Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Левитин КАД

На днях включаю телевизор, новости. Левитин в нелепом парике и Медведев говорят о дорогах. Левитин на должности министра транспорта.Федеральные дороги имеют придорожные полосы в которых не должно быть жилых домов.федеральные дороги согласно ЗК РФ могут строиться только за чертой поселений! Так почему же федеральная дорога КАД имеющая придорожные полосы, в нарушении ЗК РФ в Петербурге построена на землях поселений, и не просто на землях поселений, а в жилой зоне, что запрещено, улицы оказались в придорожной полосе! Многоэтажные жилые дома.! Рейдерство на государственном уровне. Закон ЗК РФ обязывает уведомлять собственников и возмещать ущерб в натуральном виде. Скрыли. А те кто по долгу службы обязан был проконтролировать чтоб на территории Петербурга законы не нарушались в том числе и ЗК РФ закосили под идиотов.Закон побоку когда есть телефонное право.

Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments