Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странное ощущение.Ну действительно у нас было принято говорить когда кто то на кого обижался не молчать а говорить за что обиделся и после этого мирились.Молчанками мы не занимались "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" такого среди детей тоже не было. Старались трижды предупреждать прежде чем возникал конфликт. Ну как животные которым конфликт не нужен всегда предупреждают. Кто то тихо рычит, кто-то гремит хвостом, кто то распушает крылья и т.д.Разъяснение не является обязанностью.Мне пришлось общаться с многими людьми, с пожилыми, все были поражены скотским отношением к ним чиновников. Отказ за трубы.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments