Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странное ощущение.Ну действительно у нас было принято говорить когда кто то на кого обижался не молчать а говорить за что обиделся и после этого мирились.Молчанками мы не занимались "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" такого среди детей тоже не было. Старались трижды предупреждать прежде чем возникал конфликт. Ну как животные которым конфликт не нужен всегда предупреждают. Кто то тихо рычит, кто-то гремит хвостом, кто то распушает крылья и т.д.Разъяснение не является обязанностью.Мне пришлось общаться с многими людьми, с пожилыми, все были поражены скотским отношением к ним чиновников. Отказ за трубы.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments