Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странное ощущение.Ну действительно у нас было принято говорить когда кто то на кого обижался не молчать а говорить за что обиделся и после этого мирились.Молчанками мы не занимались "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" такого среди детей тоже не было. Старались трижды предупреждать прежде чем возникал конфликт. Ну как животные которым конфликт не нужен всегда предупреждают. Кто то тихо рычит, кто-то гремит хвостом, кто то распушает крылья и т.д.Разъяснение не является обязанностью.Мне пришлось общаться с многими людьми, с пожилыми, все были поражены скотским отношением к ним чиновников. Отказ за трубы.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (без темы)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments