Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

каша

Как-то мать наварила какой-то каши. Каша мне не понравилась. Мне было лет шесть. Отец сказал: ешь. Я поклевала, ответила что очень сыта и больше не хочу. Отец сказал что кашу надо съедать, ну не выбрасывать же и матери на меня,пусть ест то, что дают, мол, проголодается съест как миленькая, другого ничего не вари нефиг баловать и наваживать. Я убежала гулять, иногда заглядывала на кухню, в кастрюлю, смотрела сколько они сами её съели, ждала когда каша кончится. По моему это тянулось пару дней. Но к каше я так и не притронулась. Чаёк, булочка, молоко и бегом гулять чтоб мне кашу не скормили. Я бы и сейчас её не стала есть.
Вот манная это другое дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments