Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тогда 2005-2006г. разворачивались параллельно две истории. Одна в Словении, другая в Петербурге. В Словении кто то из детей возле дороги посадил дерево. Дерево выросло, разрослось и стало мешать движению транспорта. Машинам приходится буквально на малой скорости объежать его.
В Петербурге на жилой улице было 4полосное движение и красивые аллеи с клёнами, липами,дубами по обе стороны улицы, (назначение зелёных насаждений очистка воздуха от выхлопов)На улице никаких предприятий, только многоэтажные жилые дома, щколы, детские сады.
Чмновники решили уничтожить аллеи, тротуары, переходы и проложить нефтепровод, дорожную развязку на 13полос и построить надземный экспресс.Всё это планировалось скрытно от тех чьи права эти проекты должны нарушать.Все эти объекты являются экологически опасными и нормативами города и страны к строительству в жилой зоне запрещены. Но нормативы были нарушены.10 000человек обратились к чиновникам не строить развязку между их домами а строить вне жилой зоны, дальше от домов. Требования людей были проигнорированы.ЗК, ГК и Конституция были нарушены.
В Петербурге чиновники проигнорировали и требования людей и нормы и законы РФ и втиснули развязку между жилыми домами. В Словении граждане не дали разрешения на порубку дерева.
Поэтому в Европе высокий жизненный уровень, хорошая экологическая обстановка, а в России беспредел, нищета и страну чиновники превращают в экологическую помойку естественно срок продолжительности жизни людей короткий.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments