Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Среди видео показанных всевышним было и такое. Кладбище. События далёкого будущего. Разговор умерших старушек находящихся над кладбищем. Старушка: около семидесяти, добрые глаза, тихий приятный голос. Её рассказ: У меня очень хорошая семья, очень хорошие дети. Последний год я болела, Посмотрите на меня как меня разнесло. Всю жизнь я была нормальная а под старость заболела. Слоновья болезнь. Мне поставили очень дорогой очень хороший памятник. Памятник из цельного тёмно серого камня с колоннами. Один из лучших. НО,,. Похоронили без юбки. На ней была коричневая кофта с длинными рукавами на небольших манжетах. Под кофтой белоснежная длинная белая рубашка. Юбку ей принесли но не одели потому что юбка оказалась мала, её разнесло, за день располнела, а разрезать юбку не стали. Старушки успокаивали что все равно там её переоденут. Она отвечала что это нужно ей для её спокойствия, но она постарается смириться.
Subscribe

  • (без темы)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments