Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

часы

Рука тонкая,подобрать часы проблема. На браслете носить не могу. Во первых нет таких маленьких браслетов, во вторых носить не могу. Никаких аллергий нет, но дискомфорт дикий. Часы носила только на кожаном ремешке.Но Обычные либо ломались, либо забывала заводить, либо не одевала потому что не нравились, хоть и солидные.Как то зашла в канцелярские товары, а там лежит куча ручек и куча часов.Сначала подумала что часы детские, выяснилось что нет, взрослые и не игрушечные ,а настоящие и идут.Плоские, узенькие, изящные и с цифирками. Прижились сразу. Носила не снимая.Стёрлась задняя крыжка, заклеяла лейкопластырем и всё равно носила. И потом искала такие же в продаже. А нету..
Так же и будильник. Любимым и надёжным оказался будильник купленный в газетном киоске, по форме зелёного пласмассового домика. Старенький уж. Уже не звенит, издаёт какие то хрипящие жалкие звуки, но пущай...зато точно идут, надёжны, а главное любимый будильник.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments