Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

развязка КАД -ЗСД

Дороги 1 категории это дороги интенсивность движения на которых выше 12 000авт. в сутки, могут строиться за чертой поселений,вне жилой зоны, от жилой зоны на расстоянии не менее 200метров, это связано с тем что объект зкологически опасен, земля на эту ширину загрязняется свинцом, бензопиреном от микродозы которого дохнут даже крысы и прочим. На этой земле даже нельзя косить траву, чтобы кормить животных. Размещение такого объекта по документам на котором интенсивность движения будет более 400 000авт. в сутки прямо в жилой зоне на расстоянии 12метров -20метров от жилых домов это преступление против жителей этих домов,речь идёт о развязке КАД-ЗСД на Дачном проспекте.. Помимо загрязнения почв и жилищ сообветственно это ещё и загрязнение атмосферы смертельными концентрациями выхлопов от транзитного транспорта.
Нормативы обязывают что должны быть зелёные насаждения шириной 10 метров вдоль дороги. Деревья должны очищать воздух и прикрывать от машин. А когда деревья не только не высаживаются, а ещё и вырубаются те, что были это умышленное преступление против людей.
Что бы не бились машины такая дорога должна обслуживаться службами, которые должны обрабатывать асфальт реагентами. Почему дорога и должна быть вне жилой зоны, в противном случае эти реагенты окажутся в жилищах людей... либо на дороге будут биться машины и опять на глазах у людей...у жителей домов...200метровая зона ещё и предусмотрена потому что по дорогам ездят машины с разными грузоми..., бывают аварии...и нельзя подвергать такой опасности других... Но Матвиенке всё это всё по барабану, ей наплевать на людей, на их безопасность. Откаты, вот что её волнует.
А крокодиловы слёзы политиков по гражданам проживающим на территории других стран просто умиляют.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments