Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Америке в которой кризис инфляция 2%, а в России инфляция 15% В России людям не на что покупать еду и товары первой неоходимости.Пенсионеры подсчитывают копейки, цены высокие, а доходы очень низкие. Это в США при зарплате в 2000баксов на хорошее питание хватает и 200долларов, а у нас при пенсиях и зарплатах в 2000рублей, на 200рублей не проживёшь!
Знакомый в США жил припеваючи на 200долларов в месяц, закупал продукты впрок оптом...курятину и даже водяру, если мне не изменяет память говорил: если берёшь 2, то третяя бесплатно, хоть и непьющий, но так ему было выгодней...Жил на 200баксов в месяц из интереса подарил кроссовки которые обошлись ему кажется в один бакс...интересно где в России можно купить хорошие ноские кроссовки за 24 рубля(по курсу)?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments