Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

капуста провансаль

На Руси капусту квасили всегда в дубовых бочках. Мылись в банях, топили печь, а сок квашенной капусты лучше всего выводит угар или похмелье. Но солить в нарезанной капусте маленькие кочанки и делать из них капусту "провансаль" додумались только французы. А какая вкусная капуста! Мы сделали в старинной банке с большой горловиной и получилось... Сначала в банку положили нарезанную капусту а в глубину затолкали крохотные кочанки... а потом эти кочаночки достали и нарезали с черносливом и яблоком...
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments