Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

капуста провансаль

На Руси капусту квасили всегда в дубовых бочках. Мылись в банях, топили печь, а сок квашенной капусты лучше всего выводит угар или похмелье. Но солить в нарезанной капусте маленькие кочанки и делать из них капусту "провансаль" додумались только французы. А какая вкусная капуста! Мы сделали в старинной банке с большой горловиной и получилось... Сначала в банку положили нарезанную капусту а в глубину затолкали крохотные кочанки... а потом эти кочаночки достали и нарезали с черносливом и яблоком...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments