Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иной раз кажется что какие то воспоминания были так давно что может этого и не было но перебираешь фото и они являются словно доказательством было и эти милые лица всё это было. Какие-то вещики предметы тоже несут в себе восспоминания. Эти бусики и старые сломаные часы бабушки а этот крестик передал Иешуа. Я у него спрашивала мы в саду разговаривали или нет, если да то подтверди. А он взял и отнёсся к этому обращению всерьёз и передал крестик.Простенький маленький из благородного металла.Есть утешительная версия человек может заглянуть в будущее и за три дня типа заглянула не осознав увидела этот крестик а потом типа обратилась к Иешуа. Ну почему бы и нет. Хорошая интересная версия.Как любая имеет право на существование.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments