Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кухня

Мой кухонный ножик покупался в советский период, стоил копеек сорок, с чёрной пласмассовой ручкой, плохо натачивается, гавно гавном, но я к нему привыкла и без него как без рук. Я им чищу картошку, свеклу, лук.Булку он не столько режет сколько пилит и сминает, вид у булочки становится не очень аппетитный,но это не катастрофа покупается нарезной нарезанный батон.Есть конечно и хорошие ножики для рыбы, например форельки, но он длинный не под руку...не то...Для яиц у меня яйцерезка со струнами, а для чеснока классная фиговина без названия ну может быть называется чесночница,лук нарезаю на немецкой штучке, овощерезке. Немцы молодцы, у них очень удобный кухонный инструмент, лезвия овощерезки не тупятся, легко моются,башковитые у них инженеры.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments