Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Демократия. В средневековье Рига стала свободным городом в котором был закон согласно которому если человек прожил в Риге год и один день он становился свободным человеком горожанином Риги.Один человек убежал от своего феодала и прожил в Риге год и один день. Феодал зашёл в Ригу и увидел своего беглеца а убил его мечом.За убийство гражданина Риги законом города предусматривалась казнь. Феодал был схвачен.Его вассаллы решили спасти своего вассала и подошли с войском к городу. Феодал не был гражданином Риги и его не могли казнить на территории города, но за убийство он должен был быть казнён.Тогда феодала вывели между ворот города, ворота в город закрыли и там между воротами на глазах у его войска его казнили.Закон никем не был нарушен и всеми сторонами уважался и соблюдался.
Что происходит у нас не успел гарант конституции прийти к власти как тут же начинает её переписывать под себя любимого. Один под свою партейку отменил порог явки, повысил процент для прохода в думу, начал назначать на свой вкус губернаторов, вкус определяется ценой, и начал требовать увеличения сроков пребывания как в думе так и в кресле.Дума и так пустая. Людишки которые там по случаю оказались получили министерские оклады, льготы, халявы, но на рабочем месте так и не показываются, эдакие мёртвые души. И вот такая халява для этих существ на пять лет. Сверхнаглость.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments