Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Коррупция.Один мелкий питерский чиновник,купил три котеджа каждый из которых тогда стоил по 500 000долларов, себе, жене и маме жены,тёще.Купил всем по машине сокрушался что не может купить тоже самое и своим несовершеннолетним детям.Ремонт и обстановка обошлись ему тоже в полтора миллиона долларов и возникает вопрос откуда у мелкого питерского чиновника сразу нашлось три миллиона баксов. При этом он уточнял что он мелкий чиновник, а вот те, кто залез повыше, имеют больше чем он.
Катеджи то купил, но над его покупкой посмеивались. Дело в том что в нижней части дома у него гараж. На гараже жилые комнаты. Это означает что все вредные вещества по стене будут подниматься в жилые помещения...не говоря уж о выхлопах его же машин. Прозвали его трёхэтажный котедж домом Нюф-Нюфа. Другие у него были такие же.Котедж из синтетических материалов, плохой домик.Винтовые лестници настолько узкие что ступня не помещалась...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments