Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД-ЗСД

На развязке КАД-ЗСД построенной вопреки протесту жителей Дачного проспекта на Дачном проспекте за машинами огромные песчаные буруны. А это означает что загажена будет земля, жилища людей и песком и отходами машин от шин и от выхлопов. До строительства развязки интенсивность движения на Дачном была 5 000авт. в сутки и загрязнение по ряду выхлопов по диоксиду азота и другим превышали нормы в пять раз и требовалось уменьшать интенсивность движения. Но в тоталитарном режиме чиновники проигнорировали законы, нормы, права людей, вытерли об них ноги и вместо уменьшения интенсивности движения построили развязку для ввода в том числе грузового транспорта на 400 000авт. в сутки! Естественно это экологическое преступление против петербуржцев, экологический геноцид. И не просто развязка, а на трубе. Это запрещено нормами. Может рвануть до порта.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments