Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

С Виктором Цоем мы пересекались несколько раз.В первый раз когда девчонки пригласили к себе на вечер.Цой там учился на резчика по дереву и играл на том вечере в том числе и свои вещи. Второй раз когда я искала девчонок чтоб отдать им фотографии он чего-то наигрывал в актовом зале и в Пушкине в Екатерининском дворце на анфиладе когда рассматривали фотографии янтарной комнаты. Какими судьбами он оказался в Екатерининском, может был на практике, может приходил к кому в гости мало ли может к резчикам по дереву, может к паркетчикам и т.д. сие мне неизвестно.Тогда было принято решение что надо воссоздавать янтарную из янтаря и был брошен клич искать довоенные фотографии, иллюстрации янтарной комнаты, чтоб по ним потом воссоздавать.Те фотографии, которые мы тогда рассматривали, были не резкие и кто-то вспомнил что у него вродеб что-то было обещал поискать. Паркетчики уложили пол в янтарной, стены обшили щитами с резьбой по дереву и вызолоченой на полимент и по левкасу,комната в тот момент была на полметра выше, но это было временно.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments