Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что такое тоталитарный режим. Когда закон, нормативы запрещают строить в жилой зоне дорожную развязку поскольку она представляет реальную угрозу для жизни, здоровья и безопасности людей и люди против строительства развязки. Но чиновники игнорируют требования людей, закона и нормативов и невзираяя ни на кого и ни на что всё равно строят это экономический тоталирализм. На должности губернатора Петербурга находится старая женщина, пенсионерка с очень плохой репутацией. Люди называют воровка. Тоталитарный режим с ворьём на должностях рассуждающим что россиянам демократия ни к чему это конечно....
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments