Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что такое тоталитарный режим. Когда закон, нормативы запрещают строить в жилой зоне дорожную развязку поскольку она представляет реальную угрозу для жизни, здоровья и безопасности людей и люди против строительства развязки. Но чиновники игнорируют требования людей, закона и нормативов и невзираяя ни на кого и ни на что всё равно строят это экономический тоталирализм. На должности губернатора Петербурга находится старая женщина, пенсионерка с очень плохой репутацией. Люди называют воровка. Тоталитарный режим с ворьём на должностях рассуждающим что россиянам демократия ни к чему это конечно....
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments