Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Моя коллега с которой реставрировали живопись в здании сената и сенода, домовую церковь мариинского дворца и т.д. должна была перейти работать в мастерскую Эрмитажа...но болезнь.В Эрмитаже всё было хорошо кроме одного. Символическая зарплата. После отъезда специалиста заведовавшего доспехами и прочим.... там мозги у коммунистов вообще переклинило,съехали. Эти пустышки гадили основательно. Как специалисты коммунисты ничего из себя не представляли, полный ноль, бездари, но везьде норовили подменить собою профессионалов из-за чего Эрмитаж оказывался в очень неловком положении.Вообще в эпоху СССР когда человек чувствовал и понимал что он ни на что не годен, он шёл в коммунисты. Так шариковы оказывались на руководящих должностях. Ни знаний, ни образования, ни мозгов, только членство так матвиенки и шариковы лезли в кормушку...
А что касается директора Эрмитажа, которого ласково прозвали БэБэ его все очень любили.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments