Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я понимаю что расхерачили проеты вдрызг. Но то что чиновникам удалась втиснуть всё равно вне закона и нарушает права людей. Да, развязка стала ниже и уже, но всё равно нормами предусмотрено, что проезжая часть жилой улицы может быть не более 4 полос, а они вместо 4 полосной втиснули развязку в 13 полос. Оборзели от безнаказанности. Нормативами запрещена прокладка нефтепровода в городе, и тем более прокладка на нём дороги, а уж о мосте и речи быть не может. Уже строили такой мост и их заставили его снести. За откаты всё нарушено.Развязка и дорога построены прямо на трубе.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments