Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Юсуповский дворец

В Юсуповском дворце в подвале стояли краски реставраторов. Кто-то из-за Распутина не мог спуститься в подвал, а у кого-то была проблема в кромешной темноте найти и повернуть выключатель. Присутствие графа гораздо сильнее, чем Распутина.Да и какое отношение Распутин имеет ко дворцу.Никакого. Красота, изысканность, тонкий вкус графа сохранился во всём. Кстати прислуга Юсуповых сохранила верность графу до конца. Это восхищает. Значит было за что любить графа Юсупова. Юсуповский театр один из красивейших в мире. Резьба театра вызолочена зелёным, красным и жёлтым золотом. Такого уже нет нигде.
Subscribe

  • (без темы)

    Два чиновника, использовали служебное положение чтоб устроить своё СВО. И вот уже в театре боевых действий посыпались деньги. Успевают ли обладатели…

  • (без темы)

    Шойгу с Путиным отдали честь козлу. И начались странные вещи. Через несколько часов в пропасть свалились министр МЧС и режиссёр. Причины неизвестны.…

  • путь ляжки на пути голубой жопы

    В названии La Strada можно разглядеть философский смысл. В переводе с итальянского la strada означает «дорога», «путь». Каждый из нас выбирает свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments