Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Развязка КАД-ЗСД на Дачном

Нефтепровод должны были перенести туда где строится китайская жемчужина или балтийская короче шанхай. Но Матвиенко этого не сделала. Пришли китайцы, не с пустыми руками...старуха землю им предоставила за бесценок, а нефтепровод они решили засунуть чуть ли не под фундаменты жилых домов. При прокладке сущестуют жёсткие правила они проигнорировали их все. Я разговаривала с чиновником из ростехнадзора. Тот заявил что мол города не должно было быть...а мол не трубы. Вскоре он вылетел с должности, а его гавно осталось. Планировалась полное уничтожение всех зелёных насаждений Дачного проспекта...и вместо четырёхполосной дороги тринадцатиполосную развязку и Надземный экспресс. Такой вот слоёный пирог. Труба,надземный экспресс, развязка КАД_ЗСД. С уничтожением тратуаров, переходов для жителей проспекта. Им Матвиенко отвела роль изгоев, недочеловеков. Тем более что рытьё траншей должно было привести к обрушению их многоэтажных домов. Таковы были первоначальные планы Матвиенко из шепетовки.
Дачный проспект это красивый проспект с аллеями по обе стороны...здесь нет предприятий только школы, детские сады, почта детская и взрослые поликлинники. Алеи и газоны Матвиенко рещила полностью уничтожить, переходы уничтожить, чтоб дети не могли попасть ни в школы ни в детские сады. Ну а то что ввод в спальный микрорайон более 400 000 авт. в сутки это экологический геноцид это отдельная тема.
Люди собрали 10 000подписей с просьбой не строить развязку и переслали Матвиенко, Тюльпанову, Путину. Те не отреагировали никак. От Путина вообще ничего не пришло. Ещё бы. Ведь это он с Харченко придумал это. У Тюльпанова где то проживает мать, но ему наплевать даже на свою мать, бизнес у него, лес надо возить...откаты опять же. Как аукнется, так и откликнется. Получат той же "монетой".
Согласно первому проекту гигантская дорожная развязка должна была быть максимально приближена к домам на высоте 8-6этажа, чтобы вводимые в жилую зону фуры вылетали с развязки в окна домов. Тем более что отбойники даже запорожец не держат, ибо они больше декоративные, символические.
Кстати сами водители это уже поняли и в других местах проезжая на КАДе чувствуют себя заложниками случая. понимают что если кто боднёт, то это не отбойники,, и полетят они на своих машинах с огромной высоты...
Вот этим и пришлось заниматься. Всё изменено очень существенно.Одно дело когда такое придумывается для кино и является плодом воображения и другое когда это делается специально на деньги налогоплательщиков совершается по сути преступление против налогоплательщиков. До этого же надо было додуматься и ради откатов додумались. А потом шепетовская корова приедет с ножничками ленточку стричь да шарики пускать скрывая истиную суть,оборотную сторону данного проекта.
Жилая улица, её проезжая часть в первую очередь строится для жителей данной улица, для их пользования. И только во вторую для транспорта проезжающего проездом т.е. мимо. Раньше эта норма контролировалась и была незыблема. Но в эпоху взяток и откатов права людей отошли на последнее место. На первом месте придумать сверхдорогой проект и под него попилить деньги налогоплатнльщиков.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments