Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

профнепригодность и некомпитентность

Как-то руководить реставрационными работами поставили женщину которая закончила институт в котором её учили как устанавливать сантехнику в новостройках, реставраторы её сразу попёрли с работы.Ни какого авторитета и уважения к ней не могло быть поскольку со знаниями о сартирах руководить реставрационными работами нельзя.

Но когда сельская пенсионерка из Шепетовки без образования только с каким то формацевтическим назначается руководить культурной столицей Петербургом... это просто не лезет ни в какие ворота и говорит о том, что у назначавшего её на эту должность, либо не все дома, либо она ему отслюнявливает. Раз говорит, что доверяет этой сельской старухе, так и брал бы её к себе в услужение, но зачем такую мразь другим подсовывать. Если б она тырила у него, никто бы не расстроился, но она тырит у города...
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments