Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шторм

На военном корабле служили две пары братьев. Два брата близнеца и два брата двойняшки. Во время шторма волна смыла одного из близнецов. Все понимали что шторм. Но один из двойняшек прыгнул за борт но спасти не смог. Его самого с трудом втащили на корабль. Жизнь разделилась на «до» и «после» шторма. С этой психологической травмой все парни не справились. Двойняшки ушли в рыбаки на Черное море. Один из двойняшек, который в шторм пытался сделать невозможное, перешел в речники учил морскому делу детей, потом пошел на завод и совершенно по дурацки погиб в возрасте чуть больше тридцати.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments