Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шторм

На военном корабле служили две пары братьев. Два брата близнеца и два брата двойняшки. Во время шторма волна смыла одного из близнецов. Все понимали что шторм. Но один из двойняшек прыгнул за борт но спасти не смог. Его самого с трудом втащили на корабль. Жизнь разделилась на «до» и «после» шторма. С этой психологической травмой все парни не справились. Двойняшки ушли в рыбаки на Черное море. Один из двойняшек, который в шторм пытался сделать невозможное, перешел в речники учил морскому делу детей, потом пошел на завод и совершенно по дурацки погиб в возрасте чуть больше тридцати.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments