Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

сумбур

1990год. На границе миров, на «таможне» между мирами, двое не похожих на людей существ осмотрели поочерёдно сначала двоих «ангелов» потом гостью. С одежды, с ног тщательно смели всю дорожную пыль. «Ангелы» двое молодых людей с разными характерами, с длинными белыми волосами, в длинной белой одежде, без крыльев. Когда в их мире наступала ночь на Земле наступило утро. Пошли первые троллейбусы. На Земле «ангелы» рассказали о будущем. С их слов: «через два года, т.е. приблизительно в 1992г. в Черноречье начнётся военное противостояние. Продукты заготавливай. Банки. Пустые. Трубы. Трубы это что, завод? Отчасти.» В 1990 г. кто хотел, тот впрок запасся пустыми трёхлитровыми банками. Женщины поговорив между собой, пытались понять этот набор несуразных понятий, не смогли и быстро забыли. На первый взгляд сумбур. Однако военные действия в Черноречье видел весь мир. В 1991 с прилавков исчезли продукты и их заготовка помогла пережить тяжёлый период. Деньги люди хранили в сберкассах. Чиновники переименовали сберкассы в сбербанки. Сбербанки просили людей подождать, потерпеть, прийти попозже за своими сбережениями, но когда люди приходили им показывали от ворот поворот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments