Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД-ЗСД и т.д.

Было изменено три проекта. Сначала трубы. Это результат общения с бригадиром и большой клизмы для Матвиенко.Изменения в проекте трубы привели к отказу от надземного экспресса и изменению проекта развязки, которая в результате стала в два раза ниже и уже.Тратуары от преступников пострадали частично.А должны были полностью уйти под дорогу. Переходы ими угичтожены. Они планировали нв расстоянии километра, в качестве перехода, поставить металический мост, чтоб жители жилой улицы по нему перебирались на другую сторону улицы, как и идущие к метро. Женщины нв каблуках, матери с колясками, инвалиды, все старики не смогли бы взобрать на эту лестницу, да и просто доползти до неё. Это на перекрёстке Дачного с бульваром Новаторов. Кстати там большой дом с подъездами на Дачный, так вот им планировалось поставить этот километровый в длину и четырёхметровый в высоту забор вплотную к дверям, так что под вопросом смогли ли они бы открыть двери своего подъезда. Это то что Валька планировала. И все экспертизы они проплатили. Но изменения проекта внесли изменения во всё. Сумбурно написано, но это не так важно.
Ни в одной стране такое строительство было бы невозможно. Чиновника вышвырнули с должности бы сразу. Даже за срубленное дерево, не говоря уж о строительстве экологически опасного объекта на жилой улице. А путёнку наоборот нравицца.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments