Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

идол Матвиенки

Понравился сюжет про памятник Ленину. Кто-то Ленину руку оторвал,его, мужичка, рекомендовано проверить у врача, однако другой Ленин на Броневичке, возле которого стоял журналист, утыкан был Фонтанчиками которые натыкала Матвиенко из Шепетовки. Мужик сломал, эта утыкала, разница между ними не велика, только она выбросила на свою шизу деньги петербуржцев, а он нет, в этом разница.На Московском проспекте фонтанчики своему вождю и идолу Матвиенко соорудила ешё больше.Всю жизнь она утверждала что он живее всех живых. Вот где реально требовался врач. Итог- разрушенный ею город. Оказывается то ли в уголовном кодексе, то ли в гражданском есть статья за уничтожение исторических памятников.В Москве по этой статье привлекают к уголовной ответственности.Со статьёй промашечка вышла. Какая то другая.Дядька прокурор в Москве по ней привлекает.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments