Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

идол Матвиенки

Понравился сюжет про памятник Ленину. Кто-то Ленину руку оторвал,его, мужичка, рекомендовано проверить у врача, однако другой Ленин на Броневичке, возле которого стоял журналист, утыкан был Фонтанчиками которые натыкала Матвиенко из Шепетовки. Мужик сломал, эта утыкала, разница между ними не велика, только она выбросила на свою шизу деньги петербуржцев, а он нет, в этом разница.На Московском проспекте фонтанчики своему вождю и идолу Матвиенко соорудила ешё больше.Всю жизнь она утверждала что он живее всех живых. Вот где реально требовался врач. Итог- разрушенный ею город. Оказывается то ли в уголовном кодексе, то ли в гражданском есть статья за уничтожение исторических памятников.В Москве по этой статье привлекают к уголовной ответственности.Со статьёй промашечка вышла. Какая то другая.Дядька прокурор в Москве по ней привлекает.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments