Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Получается "он" сам меня подвёл к тому чтоб занималась в будущем чиновниками. Тогда отказалась сразу.Я на них не реагировала и к ним никак не относилась. Но столкнувшись на деле сейчас, всё кардинально изменилось. Ну, да, просто разговаривать и просто на пальцах разъяснять это одно, а на деле это другое. Всё началось с моей фразы: вы ничего не понимаете, у вас другой менталитет и тихая ровная...поэтому вы не можете оценивать так, как оцениваем мы...Мне то надо было как то... выкручиваться. Ну ладно. А он заглянул в будущее...в наше сегодняшнее будущее восемнадцать лет тому назад... и вот..Получается что тогда всё... поэтому они сказали о трубах и сохранили это в памяти.. значит после 2052года...ну ладно.
Какая то причина видать была. А что бы могло произойти еслиб мы не изменили эти проекты. С точки зрения профессионала могло быть 100 000 пострадавших. Его расчёты.Дело в трубе.
"он" тот кто на троне.Правда о "трубах" говорил не он, а его "люди". Вот так вот знаешь чуть чуть о будущем и в недоумении что за трубы, а в жизни в реальности потом оказывается какая-то крупномасштабная хрень. Когда я начала осознавать что это такое хотела ... а он молнии...но я попросила вылечить кожу на руках у человека там всё явно наглядно, кожа подлечилась за несколько дней...вот так по доброму привлёк к "бурлацкой" работе и надо отдать должное поддерживал. конечно я понимаю "ямщик не гони лошадей. всякому овощу своё время" Работа была выполнена огромная.Когда стала отчаиваться и говорить что все усилия будут бесполезны тогда эта история на Камчатке.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments