Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

халявная пенсия для совецкой номенклатуры

Таким образом, доплату к пенсиям от 9477 рублей до 11847 рублей ежемесячно будут получать 10 человек. Нынешний губернатор города с 1986 по 1989 год была заместителем председателя исполкома Ленсовета. Эта шепетовка к своей пенсии в размере 100% оклада ещё и организовала себе надбавку в 11847 руб. за счёт петербуржцев. Что значит не провели люстрацию. Вся мразь расползлась по должностям, устроила коррупцию с зашкаливающим размахом да ещё и из пенсионного фонда сосёт. Вот уж паразита вырастили на свою голову.
Суть советская партноменклатура за счёт петербуржцев оформили себе пенсии многократно превышающие пенсии самих петербуржцев. И тут дискриминация!
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments