Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко из шепетовки

Когда в первый раз увидела по телевизору Матвиенко, меня поразило её внешнее уродство. Она ошивалась в правительстве. Тогда подумала, до чего же женщине с внешностью не повезло, но как она при этом умудрилась сделать карьеру? Тогда и в голову не могло прийти что тогда в комитете комсомола,во дворце Шереметьева на Невском проспекте, когда мне потребовалась подпись секретаря и мне тогда молодой человек сказал: знаешь, давай лучше я тебе подпишу. Секретарь у нас -женщина, уродливая, глупая и страсть как не любит симпатичных девушек. И подписал. Потом я услышала топот по коридору очевидно это шла шепетовская корова со стадом.
Позже,, работая в Мариинском (Ленгорисполком)у Зайкова, я вообще не обращала внимание ни на кого...может там и бегали какие то матвиенки прикармливали вовочек, пашечек, гришечек.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments