Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко из шепетовки

Когда в первый раз увидела по телевизору Матвиенко, меня поразило её внешнее уродство. Она ошивалась в правительстве. Тогда подумала, до чего же женщине с внешностью не повезло, но как она при этом умудрилась сделать карьеру? Тогда и в голову не могло прийти что тогда в комитете комсомола,во дворце Шереметьева на Невском проспекте, когда мне потребовалась подпись секретаря и мне тогда молодой человек сказал: знаешь, давай лучше я тебе подпишу. Секретарь у нас -женщина, уродливая, глупая и страсть как не любит симпатичных девушек. И подписал. Потом я услышала топот по коридору очевидно это шла шепетовская корова со стадом.
Позже,, работая в Мариинском (Ленгорисполком)у Зайкова, я вообще не обращала внимание ни на кого...может там и бегали какие то матвиенки прикармливали вовочек, пашечек, гришечек.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments