Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странная штука будущее. Один молоденький парнишка из любопытства захочет кое что снять.Спрячется в кустах чтоб не видели.Другие над ним будут потешаться, а он из любопытства и времени у него было много свободного:) Отснимет. Только он ещё не родился и родится лет через двенадцать- пятнадцать. Шкодно.Невысокий, худенький, упрямый и настойчивый. В трикотажном джемпере с какими-то ромбами. И место-то как старательно выбирал:)Сначала он камеру установил на штатив.По юности не расчитал высоту она возвышалась над кустами. Первая попытка неудачная, но ведь упёрся :)
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments