Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Давно это было. Както старый милиционер рассказывал. Вызов. ограблен ларёк. Сразу понял чья работа.Хотелось помочь парнишке. Думал, думал. у них был старый пёс восточная овчарка. Полуслепой, глухой, едва шёл. Говорит самое главное довести пса до дома парнишки, изобразить что пёс взял след и оформить явочку с повиной. Беспокоился что пёс по незрячести промахнётся не попадёт в калитку и упадёт от старости. Приходилось пса поддерживать. Надо было изобразить что овчарка передним идёт якобы по следу. а пёс плёлся следом. Но с перепугу паренёк не понял, всё отдал и обошлись без наказания.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments