Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Станевич КАД

Раньше к строительству мостов, развязок подходили серьёзно,глубоко и основательно.Над проектами работали институты, специалисты в этих областях.Проектом Вантового моста, ЗСД, КАД и развязок занимался Станевич с какой-то женщиной.Никаких институтов с учёными. Просто они на пару. Никаким изучением почв они не занимались и не собирались заниматься вообще. Расчётами к каким пагубным последствиям может привести их проект не занимались тоже, но догадывались. СНИПы в рачёт не брали вообще. Строилось и проектировалось всё на глазок без нормативов, поэтому машины уже бьются. За Вантовый мост им не заплатили поэтому КАДом они себя вообще не утруждали. Вантовый мост уже сползает. Они не учитывали грунты...ЗСД занималась его напарница, кажется с образованием у неё вообще никак.Обшарпаного, бомжеватого вида женщина. Я когда увидела, первое что подумала, что она гастарбайтер и ночует где придётся. Таким было о них первое впечатление. Всё что они делали фуфло. Всё это выполнено непрофессионально и последствия могут быть катастрофическими.Никакие нормативные расстояния предуссматривающие безопасность для жилых зданий ими не рассматривались вообще. Говорят нам где показали, сказали что строить там и всё больше мы ни над чем не задумывались. Поймите, нам даже не заплатили, мы проектируем а они под этот проект берут очень большие деньги и их растаскивают. Нам с этого ничего не перепадает.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments