Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Троицкий собор. Мы тогда искали какую то Красноармейскую улицу, их кажется 14, они шли одна за другой, но та которая по последовательности цифр должна была быть следующей, на предполагаемом месте не оказалась.Мы пытались её найти. Так я и обратила внимание ни Троицкий собор незадолго до пожара. Подумала что красивый надо бы зайти. Тогда я одной из женщин рассказала что было предсказание о каких то трубах, по времени похоже что сейчас, по документам в них действительно названия труба.Она спросила и сколько тогда назвали " два года". А что такое два года я не знаю" Что можно сейчас сказать. Плять, действительно два года тянулась это противостояние. Успехи нереальные, но...хорошо, но...Да, противостояние с чиновниками длилось два года. Дорожная развязка один из съездов которой, называется труба, нефтеровод и как следствие экспресс.Если бы эти суки реализовали всё то что они затеяли пострадавших могло быть десятки тысяч. Матвиенко развязку на карте провела прямо на жилых домах и поставила свою подпись, а когда жители именно этих домов обращались с вопросами по поводу что и как будет строится, эта...Матвиенко всё скрыла.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments