Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Олег говорил что богу до нас как до лампочки. Олег не прав. Я конечно не могу говорить от его имени. Да, он мыслит другими категориями, масштабно, всё это так. Но в отдельных случаях он всё видит и всё знает. То, что не подыгрывает и не упрощает жизнь...такие послабления могут многое изменить...В чём то он идёт навстречу. Ну чем Олег не доволен. О чём мечтал ему всё дали. И что такое мечта... не часть ли заложенной программы действий. Если её не будет, человек не будет шевелиться, ляжет под дерево и будет ждать когда яблоко созреет и готовеньким само упадёт ему в рот.Не до лампочки.Иногда манипулирует, в основном нет, каждый предоставлен сам себе.Это связано с тем, чтоб потом можно было спросить и взыскать.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments