Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Олег говорил что богу до нас как до лампочки. Олег не прав. Я конечно не могу говорить от его имени. Да, он мыслит другими категориями, масштабно, всё это так. Но в отдельных случаях он всё видит и всё знает. То, что не подыгрывает и не упрощает жизнь...такие послабления могут многое изменить...В чём то он идёт навстречу. Ну чем Олег не доволен. О чём мечтал ему всё дали. И что такое мечта... не часть ли заложенной программы действий. Если её не будет, человек не будет шевелиться, ляжет под дерево и будет ждать когда яблоко созреет и готовеньким само упадёт ему в рот.Не до лампочки.Иногда манипулирует, в основном нет, каждый предоставлен сам себе.Это связано с тем, чтоб потом можно было спросить и взыскать.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments