Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мне нравился туалет Зайкова в Мариинском дворце. Эти лебеди на потолке умиляли. Конечно мне выговаривали мол ты почему его не пускаешь? Но они зря всё так драматизировали.Нормальные люди ко всему относятся нормально. Красивый кабинет. Всё красиво. Он нормальный мужчина и должен уступать "место у окошка":)Туалет был его. Но мы все работали в его кабинете. Туалет был мужской с писуаром, но мужики соблюдали не дистанцию а както оно называется...а я нет. Я к этому относилась проще. Если припекло, зачем куда-то идти? Ах,да.в мариинском был ленгорисполком, а он был его председателем.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments