Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мне нравился туалет Зайкова в Мариинском дворце. Эти лебеди на потолке умиляли. Конечно мне выговаривали мол ты почему его не пускаешь? Но они зря всё так драматизировали.Нормальные люди ко всему относятся нормально. Красивый кабинет. Всё красиво. Он нормальный мужчина и должен уступать "место у окошка":)Туалет был его. Но мы все работали в его кабинете. Туалет был мужской с писуаром, но мужики соблюдали не дистанцию а както оно называется...а я нет. Я к этому относилась проще. Если припекло, зачем куда-то идти? Ах,да.в мариинском был ленгорисполком, а он был его председателем.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments