Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На днях была передача про эпилепсию. Не знала, что это такая разрушительная болезнь.История эта была где-то году в 1974 в Англии вроде б.Медики знали что у девушки эпилепсия, а представители церкви считали, что девушка одержима демонами и т.д.Каждый считал что он прав.Больными органами и органчиками занимаются врачи и конечно они должны были больной помочь.А вот вопросы веры этим церкви.И если они могли помочь...Но почему непременно таким варварским способом? До шести часов у постели и не подпуская врачей. Для мысли нет преград.Если подходили не формально, то могли всё это у себя...а девушке бы помогали медики. Фото. Видела.Всякое может быть.Ну что бы она отдувалась за всех...это вряд ли.Те кто по крупному те не проскочат, на мелочовку там не обращают внимания.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments