Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На днях была передача про эпилепсию. Не знала, что это такая разрушительная болезнь.История эта была где-то году в 1974 в Англии вроде б.Медики знали что у девушки эпилепсия, а представители церкви считали, что девушка одержима демонами и т.д.Каждый считал что он прав.Больными органами и органчиками занимаются врачи и конечно они должны были больной помочь.А вот вопросы веры этим церкви.И если они могли помочь...Но почему непременно таким варварским способом? До шести часов у постели и не подпуская врачей. Для мысли нет преград.Если подходили не формально, то могли всё это у себя...а девушке бы помогали медики. Фото. Видела.Всякое может быть.Ну что бы она отдувалась за всех...это вряд ли.Те кто по крупному те не проскочат, на мелочовку там не обращают внимания.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments