Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тряхнул мышцой

Когда на Туве Путин явил своё дряблое тело с отвисшими сиськами миру, взрослые недоумевали...Видать до его мозгов тоже наконец что-то дошло и он явил себя на сей раз пусть не с бычьей шеей, но с капюшоном и мышцонками на коротких руках. В девяностые годы, когда малорослики сбивались в стаи и создавали бандитские групировки, чтобы выглядеть покрупней и казаться поувесистей, они жрали какие то таблетки. Тело, мышцы от них раздуваются, силы убавляются, но видимость создаётся. Вот и Путин видать поднажрался каких то таблеток. В его возрасте мышечная масса уже не нарастает.Она нарастает до 35 лет.Наращивать её можно только после 20 лет. Те кто насилует свой организм до 20 летнего возраста претенденты в параолимпийцы, авангард.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments