Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

глазомер

Меня всегда удивляла способность рыбаков точно определять вес пойманной им рыбы. Без весов и с точностью до грамма. Вот это глазомер.А что глазомер. Сама когда то писала шрифты на стекле кверху ногами, в зеркальном изображении поскольку текст был на стекле и не просто текст, а целые портянки для организаций, причём писала почти без разметки на глазок и получалось почти идеально.Вернее мы не писали а вырезали текст.Стекло покрывалось маслянной краской, а потом в нём вырезали тексты иной раз огромные. Люди не понимали как вы так умудряетесь.Я кверху ногами читать не могу а вы не только к верху ногами, но и в зеркальном изображении и не читаете, а пишете. Ну да. а нам и в голову не приходило, что это так сложно. Ну дак глазомер. Кто что в себе натренирует, то и получается.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments