Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что меня заинтересовало на необычной «таможне между измерениями» что мы обходили какие-то невидимые человеческому глазу предметы. Я предложила идти по прямой, ангелы предложили мне немножко вернуться и попробовать пройти по прямой самой. Я попробовала и наткнулась на невидимое препятствие. Попросила у ангелов добыть красочку или любую тряпку. Они откуда-то принесли тряпку. Набросила её на невидимое под тряпкой проявилась сложная форма, сложная конфигурация какой- то установки. Потом предложила «таможенникам» покрасить чтоб люди не натыкались. Реакция нулевая. Они вообще не обращали внимания на то как мы, как «дикари» пытались разобраться в их премудростях.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments