Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что меня заинтересовало на необычной «таможне между измерениями» что мы обходили какие-то невидимые человеческому глазу предметы. Я предложила идти по прямой, ангелы предложили мне немножко вернуться и попробовать пройти по прямой самой. Я попробовала и наткнулась на невидимое препятствие. Попросила у ангелов добыть красочку или любую тряпку. Они откуда-то принесли тряпку. Набросила её на невидимое под тряпкой проявилась сложная форма, сложная конфигурация какой- то установки. Потом предложила «таможенникам» покрасить чтоб люди не натыкались. Реакция нулевая. Они вообще не обращали внимания на то как мы, как «дикари» пытались разобраться в их премудростях.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments