Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Гришка Романов существо было недалёкое и неприятное, хотя в смольном наверное его никто не любил. А вот с Зайковым мы, можно так сказать, дружили.
Я слышала интервью бабёнок, которые выращивали помидоры и поставляли их в смольный и ленгорисполком. Они не работали в смольном. А их кислые помидоры я помню:) некрупные, кислые, но на фоне абсолютно пустых прилавков Ленинграда, это было круто. Кстати в мариинском дворце повара готовили намного лучше, чем в смольном, и лучше, чем в Кремле.
В Кремле я не была, меня туда и калачём не заманишь. Но зато там были мои знакомые. О ком то отзывались очень хорошо, о ком-то плохо.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments