Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чехословакия

Тогда же в обычном магазине в Чехословакии я купила себе туфли которые в переводе на рубли стоили 16 руб. Те же самые туфли на территории СССР гражданам СССР в магазине продавали за 42 руб. Тоже самое и с другими товарами. Нищие граждане СССР за все платили многократно дороже. Но что удивило в Чехословакии. В подъездах когда заходишь сам включаешь свет. Если подниматься высоко свет может выключиться но на каждом лестничном марше, пролете выключатели т.е. просто включаешь и идешь дальше. У них свет попусту, без надобности не горел. Правда и города безопасны для проживания, люди хорошие. В глаза бросалась очень бережное отношение к детям. В семьях детей было много, государство доплачивало за детей. В детских садах на каждую нянечку 5 детей. Нянечки ласковые, на ребятишек не орут.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments