Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мафиозный Петербург. Наверное стоило этого ожидать. ГАИ принимало активное участие в угонах автомобилей, в поте лица трудилось по изготовлению фальшивых номеров. Матвиенко без суда и следствия сносит гаражи петербуржцев,тысячами, а ГИБДД организовывает угон автомобилей петербуржцев, ну может не сам угон, а полностью лишает людей права не только на машину, но и на её розыск. Как хорошо они распределили между собой роли.
Суть:Сотрудники Госавтоинспекции штамповали поддельные регистрационные номера для преступников. И поставили это дело на поток,на конвеер.
Далеко ушли с таким губернатором.
Собственно говоря и тамбовские под её крылышком чувствовали себя комфортно. Вместе они смогли всё. Провести ряд рейдерских захватов. Осечка вышла на ресторане, в котором матвиенку кормили. Она хоть и кухарка, но кто то должен её покормить. Там её кормили. Кормушку прихватили некто из тамбовской деревни...И только на этом что-то прорвало и помощника депутата отправили на нары.
За чей счёт в том ресторане кормили Матвиенку...может быть за счёт заведения, а может быть за счёт петербуржцев.В Смольном тоже есть столовая, по крайней мере была. Но там надо платить.По крайней мере так раньше было. Хотя Гришке Романову приносили украдкой и отдельно.А вот почему? Может быть не умел пользоваться ножом и вилкой, ел руками, может быть чавкал и чтоб не портить аппетит остальным...ему приносили отдельно, хотя столовая была на том же этаже. Он вообще почти не вылезал из своей берлоги в смысле из кабинета.По пятницам сваливал раньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments