Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Самые хорошие бриллианты считаются бесцветные, чистой воды, бэз вкраплений. Потом идут синие, но с ними надо быть поосторожней ибо цвет не просто так не исключено что появляется из за близости радактивных руд и всё такое...Следущие обычные брилианты. Похужее жёлтые и самые неинтересные считаются чёрные из-за вкраплений то ли угля, то ли графита.Я видела всё это добро на выставках, но никаких каких то особенных чувств они у меня не вызывают.Как произведение искусства да как материал нет. Это всё было на выставке в Эрмитаже, а запомнился то букетик крепящияся на платье из аллюминия и цветы Фаберже хотя там было много табакерок с камушками, украшений цариц и царей из обработанных камней и из необработанных, когда подчёркивается природная красота самого драгоценного камня...очень красивые вещи.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments