Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Самые хорошие бриллианты считаются бесцветные, чистой воды, бэз вкраплений. Потом идут синие, но с ними надо быть поосторожней ибо цвет не просто так не исключено что появляется из за близости радактивных руд и всё такое...Следущие обычные брилианты. Похужее жёлтые и самые неинтересные считаются чёрные из-за вкраплений то ли угля, то ли графита.Я видела всё это добро на выставках, но никаких каких то особенных чувств они у меня не вызывают.Как произведение искусства да как материал нет. Это всё было на выставке в Эрмитаже, а запомнился то букетик крепящияся на платье из аллюминия и цветы Фаберже хотя там было много табакерок с камушками, украшений цариц и царей из обработанных камней и из необработанных, когда подчёркивается природная красота самого драгоценного камня...очень красивые вещи.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments