Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В 1979 г. мой родственник пригласил меня в гости в Чехословакию. Меня поразило что для того чтобы съездить к родственнику я должна была собрать подписи секретарей комсомола, что они не возражают… Среди подписей должна была быть подпись даже секретаря комсомола Ленинграда. Какое его что? Пришла на Невский за подписью этого секретаря. Секретарь куда-то уехала, её заменял нормальный парень. Они рассказали что секретарь комсомола глупа и безобразна. Мне-то по барабану какая она. Я её не видела, поверила на слово. В ОВИРе разъясняли что советский человек может купить только сувениры, чтоб все думали что в СССР всё есть. А мне не нужны были сувениры, я хотела джинсы. Я и сейчас хочу джинсы и они у меня есть. Я люблю джинсы. Когда из-за дырок приходится выбрасывать любимые джинсы это происходит долго и не сразу.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments