Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Невский проспект

В семидесятых годах по Невскому проспекту на приличной скорости шёл огромный поток людей. Если кто-то шёл чуть медленней об него запинались и оговаривали : идите быстрее, вы мешаете другим, почему едва плетётесь о Вас порядочные люди запинаются.Я не любила ходить по Невскому быстро с той скоростью с которой неслись все:) По Невскому ходил нелепо одетый стройный немолодой мужчина, может быть блаженный, одетый так как одевались в начале того века. Человек из другого времени. На нём были узкие клетчатые штаны и на голове картуз с чёрным цветком, чёлка,лихой чуб завитый кудряшками.Шёл неторопясь, всем чуть чуть кланялся и всегда улыбался.Вот его второпях не сшибали, обходили. Наверняка многие ленинградцы его помнят. Цветок у него был в лацкане пиджака или в петлице и трость.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments