Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

гнилушки

В детстве дети друг другу рассказывали, что некоторые пеньки и некоторые гнилушки в темноте светятся. К примеру пошёл за ягодами, стемнело и гнилушкой можно осветить тропу. Ходили искали такие гнилушки.И посыпали им свою дорогу, так, на всякий случай. Я вечером прикладывала к книжке такую гнилушку, ничего она не освещала.Гнилушки светятся не любые, только светлые, как бы белые. Потом мне кто-то подарил бусину флоросцентную, вот она действительно в темноте светилась зелёным светом.И эту бусину я берегла как сокровище. Потом стали появляться в продаже всякие сувениры всетящиеся орлы, они вошли в моду вместе с ночниками которые ничего не освещали,но на ночь их включали отдавая дань моде. У кого то был цветок на стене. В качестве ориентира над туалетом.Ночью, когда выключатель высоко, ориентир помогал найти.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments