Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Больно уж фотография хороша. О Брежневой говорили что в Сочи устраивала кутёжи, пила шампанское ящиками и уезжала не расплачиваясь.Директора магазинов, ресторанов рады были что хоть уехала и от неё избавились. Старались быстрее её упаковать в машину и сбагрить. Это я помню из рассказов людей в Крыму.
А в это время Брежнев толкал речи про сосиськи сраные. Буквы он не выговаривал вместо социалистические страны у него получалось сосиськи сраные и сидел на должности пока не рассыпался и не развалился от старости и не вынесли вперёд ногами.Партия изобразила горе, а народ радовался. И началось.У номенклатуры была очередь,в какой то момент они попали в обойму, и до генсековской должности они доходили уже развалюхами. Но как и сейчас родственники знакомые в министрах. Блат. Тогла по блату, сейчас за взятку. Тогда они стояли на саркофаге, сейчас тоже самое, но не на мавзолее, а рядом. Президиум партии уже есть. Вывеска другая.Но за прокулы тогда сразу увольняли, а сейчас за депутата просто кто-то получает зарплату, а он может не ходить, а только числиться.Если половина не придёт, а за каждого по сотне тысяч, большие деньги получаются.Не важно кто и как голосовал, важно как посчитали. Приписки были широко распространены и тогда и тем более сейчас.
У Григория Романова очередь подошла в генсеки, да вот покутили в Таврическом дворце они как-то неудачно. Матвиенко кстати тоже из тех же номенклатурщиков. Оба не образованные. Оба из глуши. Матвиенко откуда-то с Украины. Оба дети кухарок. В чём и парадокс. В Петербурге много грамотных, образованных людей, но на должность назначается неграмотная кухарка, ко всему ещё и пенсионерка.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments