Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

балтийская жемчужина

В восьмидесятых годах кажется в бытность Зайкова, ленгорисполком принял решение о переносе нефтепровода в другое место, туда где Балтийская жемчужина.Но.Матвиенко не стала переносить нефтепровод. Безо всяких торгов земля вдруг была предоставлена китайцам, под строительство шанхая. Город выступал категорически против.Убытки Петербург понёс колоссальные. Матвиенко отдала земли за бесценок. Все пошумели, что мол за взятку...Матвиенко обнадёжила что мол китайцы построят хорошие дома и будут их продовать по 900, тысяче долларов за метр, и вот насупил момент истины, бетонные коробки построенные на земле петербуржцев, построенные руками таджиков т.е. некачественно, китайцы продают за $3200 за метр. Ничего общего с обещаниями. В Китае своих взяточников они расстреливают, а в России они воспользовались коррупцией, пострадали опять же петербуржцы.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments