Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Все всегда шутили, подшучивали друг над другом в школе, на работе. В школе во время урока незаметно отставляли портфель подруги или мальчишки вдоль ряда к другой парте. Он хватается за портфель, а его нет рядом, он чуть дальше и надо либо на четвереньках за ним ползти как партизан, если друзья передавая друг другу передали чуть дальше...либо как балерина вытягивать ногу и подцеплять его за ручку носком ноги. А на работе у кого как. Реставраторы, работая на лесах, когда сидели на лесах и болтали ногами, кто-нибудь с нижнего яруса мог связать шнурки ботинок между собой, а потом крикнуть то что все с нетерпением ждали "обед" да ещё голосом словно не обед а полундра. Человек пытается вскочить, а никак, чтоб вынуть ноги их надо сложить носками друг к другу. Как ни торопись, а в очередь в столовую будет последний.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments