Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Все всегда шутили, подшучивали друг над другом в школе, на работе. В школе во время урока незаметно отставляли портфель подруги или мальчишки вдоль ряда к другой парте. Он хватается за портфель, а его нет рядом, он чуть дальше и надо либо на четвереньках за ним ползти как партизан, если друзья передавая друг другу передали чуть дальше...либо как балерина вытягивать ногу и подцеплять его за ручку носком ноги. А на работе у кого как. Реставраторы, работая на лесах, когда сидели на лесах и болтали ногами, кто-нибудь с нижнего яруса мог связать шнурки ботинок между собой, а потом крикнуть то что все с нетерпением ждали "обед" да ещё голосом словно не обед а полундра. Человек пытается вскочить, а никак, чтоб вынуть ноги их надо сложить носками друг к другу. Как ни торопись, а в очередь в столовую будет последний.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments