Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В детстве родители часто водили в цирк. Больше всего любила фокусы, иллюзионистов и клоунов. Запомнилось почему то как иллюзионист провел обручем и наряд его напарницы полностью изменился. Хоть и была дитём понимала что тётенька не могла так быстро в одно движение переодеться и это было настоящее чудо. Кто это был может быть Кио, не знаю. И самой захотелось чего нибудь этакое уметь. Научилась показывать фокус на картах. До сих пор его помню. До сих пор не понимаю почему он всегда получается.Он начинается с того что человек должен загадать карту и никому не говорить какую загадал. Но я её ему выложу в середине калоды.В цирке часто выступали Дуровы со своими животными. Медведей помню и кажется у них были белые лошади. Цирк был деревянный. В нём пахло по особенному. Мне нравился этот запах. Опоры цирка иногда закрывали арену мешая смотреть, но и это нравилось.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments