Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В детстве родители часто водили в цирк. Больше всего любила фокусы, иллюзионистов и клоунов. Запомнилось почему то как иллюзионист провел обручем и наряд его напарницы полностью изменился. Хоть и была дитём понимала что тётенька не могла так быстро в одно движение переодеться и это было настоящее чудо. Кто это был может быть Кио, не знаю. И самой захотелось чего нибудь этакое уметь. Научилась показывать фокус на картах. До сих пор его помню. До сих пор не понимаю почему он всегда получается.Он начинается с того что человек должен загадать карту и никому не говорить какую загадал. Но я её ему выложу в середине калоды.В цирке часто выступали Дуровы со своими животными. Медведей помню и кажется у них были белые лошади. Цирк был деревянный. В нём пахло по особенному. Мне нравился этот запах. Опоры цирка иногда закрывали арену мешая смотреть, но и это нравилось.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments