Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот эта история с магистром тамплиеров.Мне коротко её пересказали на словах. Орден был богат. добывали серебро. Король и папа с магистром и орденом расправились. Магистр произнёс последнюю речь в которой проклял королей до 13колена. В течении года за ним следом ушли король и ещё кто-то. Возможно ли такое? Возможно. Магистр попал в другое измерение через какое то время король.Оба предстали пред людьми в белом. Перед тем как принимать окончательное решение сначала спросили у магистра. Если бы магистр простил то решение было одним, если нет, то другим. Очевидно не простил, что и вылилось в то о чём он говорил: мальчики ставшие королями не доживали до 33лет. Мне то неверится, кажется что это художественное произведение и вымысел автора, а мне говорят, что нет, исторические факты.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments